還找不到手機殼嗎?爆紅手機殼一次統整給你還找不到手機殼嗎?爆紅手機殼一次統整給你

手機保護殼推薦先看材質?

買手機殼的主要作用是保護手機的,防摔、防水、防震。手機保護殼推薦現在比較受歡迎、也是適應性最強的手機殼材質應該就是矽膠、TPU、pc,他們是柔軟的,舒適的,拿在手裡沒有一種紮手的感覺,主要是它能在碰撞的時候保護到手機。


再看設計?

設計一般是要求在手機殼後背四個角的位置多增加些材質,手機保護殼推薦以保證它的厚度。手機殼在落地的時候,按照重力學理論,ipad air 保護殼一般是角先落地,這樣,手機殼角的厚度就能夠有效的保護到手機了。另一個設計就是手機殼在包裹屏幕一圈時,手機保護殼推薦可以選擇那一圈稍微高出屏幕0.2-0.3cm高度的手機殼,ipad air 保護殼別小覷這個高度,它可以有效的保證你的手機在掉下時,ipad air 保護殼不與地面充分接觸。外觀就是樣貌,這個主要是看手機殼上的圖案、顏色、文字了,以及他們的合理搭配。圖案要選擇自己喜歡的。

看價格?

琳瑯滿目的手機機殼市場售價從幾十元到幾百元不等,手機保護殼推薦選擇合適的價格是看每個人經濟能力的大小。適合所有材質的注意細節:手機保護殼推薦用手機殼的目的就是保護手機,手機保護殼推薦那麼在套在手機上時要查看一下ipad air 保護殼結合的部分縫隙是否緊密,套上以後稍稍甩動一下手機,ipad air 保護殼看看會不會脫落,測試一下手機殼的堅硬度和牢固度。手機保護殼推薦當然購買手機殼還有品牌的原因了,好的手機殼品牌細節會做的比較好,手機保護殼推薦所謂的一分錢一分貨。