你還不會軟體備份嗎?軟體備份的5大優點大公開你還不會軟體備份嗎?軟體備份的5大優點大公開



這就是為什麼學習備份軟體我們的計算機對我們有無限的興趣。


為了讓我們永遠不會丟失隱藏在計算機中的寶貴記憶,我們必須複製並存儲它們。計算機可能會出現很多問題,無論是軟件還是硬件。最新的病毒可能會擦除您的驅動器。硬盤故障。你的孩子可能在你的電腦旁邊玩磁鐵。一場巨大的風暴可以摧毀它。恐怖分子!根據計算機的最終位置,有兩種備份軟體計算機的方法。首先是軟體備份

這意味著您的計算機備份軟體位於您的家中,並且以某種方式與您的計算機直接連接。

在 PC 的早期,這意味著軟盤或 CD。今天,大多數本地軟體備份由單獨的硬盤處理,通常通過 USB 連接。雖然簡單地將所有內容複製到單獨的硬盤的舊方法仍然有效,但事實是很多人忘記了這樣做。值得慶幸的是,有些程序可以自動為您執行此操作。讓它運行,它會按預定的時間間隔定期備份軟體所有內容。網絡備份軟體利用您的局域網。

您的計算機不是直接連接到您的計算機

而是連接到另一台計算機或您家中的網絡附加存儲設備。大多數 NAS 都有軟體備份軟件,可以安裝在您的計算機中以自動執行此過程。它比本地存儲慢,但由於它可以安全地存儲在您家中的其他地方,因此更安全,您可以避免磁鐵或水的異常事故。它還可以備份軟體您的所有計算機以創建中央存儲庫。在線備份軟體使用“Net. 您的文件可以在某處的服務器上找到。